Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren | 750 gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stück |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tabasco | etwas |
Crème fraîche | ½ Becher |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Tomaten | 3 Stück |
Kasseler | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kernhaus herausnehmen und mit einem Sparschäler die Haut abschälen und in Streifen schneiden.
2.Kassler in kleinere Würfel schneiden
3.Tomaten waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und würfeln.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Kasselr anbraten und mit der Brühe ablöschen
5.Paprika, Tomaten und die angetauten Bohnen hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Creme Fraiche mit etwas Brühe und der Speisestärke verrühren und unter das Gemüse ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken.
7.Mit 2 EL gehacktem Petersilie bestreuen.
8.Dazu habe ich schwäbische Hefeknöpfla mit Röstzwiebel serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Bohnen-Paprika-Topf“