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Bohnen-Paprika-Topf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren750 gramm
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Lauchzwiebel frisch3 Stück
Fleischbrühe¾ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tabasco etwas
Crème fraîche½ Becher
Petersilie gehackt2 EL
Rapsöl1 EL
Speisestärke1 EL
Tomaten3 Stück
Kasseler150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kernhaus herausnehmen und mit einem Sparschäler die Haut abschälen und in Streifen schneiden.

    2.Kassler in kleinere Würfel schneiden

    3.Tomaten waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und würfeln.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Kasselr anbraten und mit der Brühe ablöschen

    5.Paprika, Tomaten und die angetauten Bohnen hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    6.Creme Fraiche mit etwas Brühe und der Speisestärke verrühren und unter das Gemüse ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken.

    7.Mit 2 EL gehacktem Petersilie bestreuen.

    8.Dazu habe ich schwäbische Hefeknöpfla mit Röstzwiebel serviert.

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    Rezept von B****e
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