Fromagerie-Trilogy an rotem Erdapfel und Herbstgemüse mit Mandarine-Senf-Chutney (Charlotte Karlinder)

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raclettekäse 4 Stk.
Sternenberger Käse 4 Stk.
Kartoffeln lila 1 kg
Broccoli frisch 300 g
Champignons 300 g
Karotten 300 g
Maronen eingelegt etwas

Zubereitung

Kartoffeln und Broccoli gar kochen. Champignons in der Pfanne anbraten, Möhren (mit Grün) ebenfalls. Eingelegte Maronen im Backofen backen. Alles zusammen mit dem Käse servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fromagerie-Trilogy an rotem Erdapfel und Herbstgemüse mit Mandarine-Senf-Chutney (Charlotte Karlinder)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fromagerie-Trilogy an rotem Erdapfel und Herbstgemüse mit Mandarine-Senf-Chutney (Charlotte Karlinder)“