Thunfisch-Aufstrich

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl1 Dose
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Packung
Essig1 TL
Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen (etwas Öl dabei lassen)und mit der Gabel etwas zerkleinern. Den Frischkäse unterrühren bis eine Creme entsteht (der Thunfisch muss nicht komplett zerkleinert werden). Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer (wenn ich den Dip für meine Kinder mache: nur eine kleine Prise Cayenne). Nach Geschmack mit Essig verfeinern (muss man ausprobieren - lässt die ganze Sache etwas frischer werden). Hält bei uns meistens nur ein Abendessen lang - meine Kinder inhalieren es förmlich. Schmeckt natürlich auch mit Crackern (o.ä.) auf Parties.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redfox
    vom
    Profilbild von Redfox

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Aufstrich