Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Packung |
Essig | 1 TL |
Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen (etwas Öl dabei lassen)und mit der Gabel etwas zerkleinern. Den Frischkäse unterrühren bis eine Creme entsteht (der Thunfisch muss nicht komplett zerkleinert werden). Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer (wenn ich den Dip für meine Kinder mache: nur eine kleine Prise Cayenne). Nach Geschmack mit Essig verfeinern (muss man ausprobieren - lässt die ganze Sache etwas frischer werden). Hält bei uns meistens nur ein Abendessen lang - meine Kinder inhalieren es förmlich. Schmeckt natürlich auch mit Crackern (o.ä.) auf Parties.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redfox
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“