backen / Kuchen: Schokoladenkuchen

Rezept: backen / Kuchen: Schokoladenkuchen
aus Brasilien
aus Brasilien
0
2420
6
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
400 g
Dinkel Mehl
200 g
Rohrzucker
3 EL
Kakao
250 g
geriebene Vollmilchkuvertüre
150 ml
Öl
0,5 Pk.
Weinsteinbackpulver
400 ml
lauwarmes Wasser
Für den Guss:
200 ml
Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
backen / Kuchen: Schokoladenkuchen

ZUBEREITUNG
backen / Kuchen: Schokoladenkuchen

1
Die Zutaten für den Teig in einer Schüsssel zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Ein Kuchenblech fetten und den Teig darauf geben. Bei 150° ca. 30 - 40 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.
2
Die Kuvertüre für den Guss im Wasserbad schmelzen lassen und dann über den Kuchen verteilen.

KOMMENTARE
backen / Kuchen: Schokoladenkuchen

Um das Rezept "backen / Kuchen: Schokoladenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.