Zutaten für 4 Personen
Hähnchen gegrillt | ½ Stk. |
Pizzateig | 1 |
Margarine | etwas |
Baby-Ananas | 12 Sch. |
Peperoni | ½ Stk. |
Champignons | 100 gr. |
Gemüsepaprika | 1 Stk. |
Sahne, süß | 6 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 TL |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Tomatenketchup | 10 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pizzateig vorbereiten, man kann fertigen nehmen, habe mir aber die Mühe gemacht und selbst gerührt sowie auf ein mit Margarine eingefettetes Backblech aufgetragen....
2.Ofen Umluft auf 200 Grad vorheizen....
3.das Hähnchenfleisch vom fertig gegrillten Hähnchen abgelößt....Haut im Magen vernichtet und Knochen abgeknabbert.....das feste weiße Hähnchenfleisch aus Brust und Keulen kleingeschnitten und auf dem Teig verteilt.....
4.Babyananas von abgetropfter Konserve auf dem Blech angeordnet....
5.Peperoni fein hacken und schön auf dem Blech verteilen.....
6.die frischen Champis putzen, feinblättrig schneiden und schön auf dem Blech verteilen.....
7.Gemüsepaprika säubern, von den Kernen befreien, kleinschneiden und auf dem Blech verteilen....
8.die Sahne über das Blech verteilen (tropfen lassen)...
9.vorsichtig mit Salz aber reichlich Pfeffer und Paprika bestäuben.....
10.den geriebenen Emmentaler großzügig auf dem Blech verteilen.....
11.Tomatenketschuphäufchen auf dem Blech verteilen und ab in den Ofen.....
12.aufpassen...nicht länger als 20 Minuten drinnen lassen....heiß genießen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Pizza mit Hähnchen und Champignons“