1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Kirschtorte

Nuss-Kirschtorte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl275 gr
Zucker175 gr
Butter150 gr
EI1 Stück
Backpulver1 Teel.
Eiweiss3 Stück
Haselnüsse gem.150 gr
Zucker75 gr
Puderzucker100 gr
Kirschen2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus Butter, Zucker,Ei, Backpulver,Mehl einen Mürbeteig herstellen. Eine 28 cm Springform gut fetten,mit dem Teig auskleiden. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, die Haselnüsse unterheben und auf den Teig geben.

    2.Kirschen gut abtropfen und auf die Eiweissmasse geben. Bei 180 Grad 45 Min. backen.Dick mit Puderzucker bestreuen. Mit Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich