Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 275 gr |
Zucker | 175 gr |
Butter | 150 gr |
EI | 1 Stück |
Backpulver | 1 Teel. |
Eiweiss | 3 Stück |
Haselnüsse gem. | 150 gr |
Zucker | 75 gr |
Puderzucker | 100 gr |
Kirschen | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus Butter, Zucker,Ei, Backpulver,Mehl einen Mürbeteig herstellen. Eine 28 cm Springform gut fetten,mit dem Teig auskleiden. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, die Haselnüsse unterheben und auf den Teig geben.
2.Kirschen gut abtropfen und auf die Eiweissmasse geben. Bei 180 Grad 45 Min. backen.Dick mit Puderzucker bestreuen. Mit Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Nuss-Kirschtorte“