Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 5 große |
Tomate - fein gehackt | 1 große |
Frühlingszwiebel - fein gehackt | 2 Stück |
Petersilie - gehackt | 1 EL |
Salami - ganz fein gewürfelt | 2 Scheiben |
geriebenen Käse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jede Zucchini in 3 gleichgroße Stück schneiden und dann jeweils der Länge nach halbieren. Nun mit einem Löffel die Zucchinis etwas aushöhlen. Jetzt können die Zucchinis ca. 3 min. im Salzwasser köcheln.
2.Alle übrigen Zutaten mischen und dann auf die abgetupften Zucchiniboote gleichmäßig verteilen.
3.Nun können die Boote im vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill so lange verweilen, bis daß der Käse geschmolzen ist.
4.TIP: Sofort und warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „kleine Zucchiniboote“