1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Zucchiniboote

kleine Zucchiniboote

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini5 große
Tomate - fein gehackt1 große
Frühlingszwiebel - fein gehackt2 Stück
Petersilie - gehackt1 EL
Salami - ganz fein gewürfelt2 Scheiben
geriebenen Käse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jede Zucchini in 3 gleichgroße Stück schneiden und dann jeweils der Länge nach halbieren. Nun mit einem Löffel die Zucchinis etwas aushöhlen. Jetzt können die Zucchinis ca. 3 min. im Salzwasser köcheln.

    2.Alle übrigen Zutaten mischen und dann auf die abgetupften Zucchiniboote gleichmäßig verteilen.

    3.Nun können die Boote im vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill so lange verweilen, bis daß der Käse geschmolzen ist.

    4.TIP: Sofort und warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Zucchiniboote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich