1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat vom Feinsten

Rindfleischsalat vom Feinsten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Rinderbrust500 gr
Suppengrün2 Bund
Gemüsebrühe z.B. Gefro2 TL
Zwiebeln1 Stck.
Gewürzgurken4 Stck.
Eier gekocht3 Stck.
Öl, Sonnenblumenöl2 EL
Kräuteressig2 EL
Salz, Pfeffer, 1Prise Zucker, evtl. Gemüsebrühe zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengrün gut 1 Std. kochen. Es soll schon gut weich sein! Abkühlen lassen und kleinschneiden.

  • 2.Die Zwiebel, Gurken, Eier kleinschneiden.

  • 3.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Essig,Öl, Salz, Pfeffer, evtl. Zucker u. Gemüsebrühe dazugeben. 1 Schöpfer der Fleischbrühe dazugeben. Vermengen, ca. 1 Std. stehen lassen und dann genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat vom Feinsten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich