1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsdsrache

Heringsdsrache

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Heringsfilet500 gr
grosse Kartoffeln3 stk
grosse Möhre1 stk
grosse rote Zwiebel1 stk
gekochte Rotebeete3 stk
Eier2 stk
Majo etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Möhren und Eier kochen um die Kochzeit der Kartoffeln zu verkürzen schneide ich Sie voher in kleine Würfel

    2.In der Zwischenzeit bereite ich des Tablet vor auf dem ich den Salat schichten werde und die Zwiebeln klein gehackt, der hering in so kleine Stücke wie möglich geschnitten

    3.Die gekochte Möhre gerieben, wer die Kartoffeln nicht schon vorher klein gewurfelt hat reibt diese auch und die Eier werden normalerweise auch gerieben ich jedoch schneide Sie in kleine Würfel nur noch die Rotebeete reiben natürlich alles in seine eigene Schüssel

    4.Das schlimmste ist geschaft jetzt zum schichten ich nehm meine vorbereitetes Tablet und lege zuerst Kartoffeln in Schlangen Form darauf Heringe, Zwiebeln, Möhren, Ei zuletzt die Rotebeete geschichtet und das alles wird von einer guten Schicht Majo beschtrichen Dekoration oben drauf und geschaft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****a
    vom
    Profilbild von j****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsdsrache“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich