Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Amarettini Mandelkekse | 800 Gramm |
Marsala | 1 EL |
Butter | 80 Gramm |
Mandeln | 8 Stück |
Himbeeren | 12 Stück |
Puderzucker | 4 EL |
Himbeermark | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen. Danach enthäuten und halbieren. Die Kerne entfernen und leicht aushöhlen.
2.Die ausgehöhlte Pfirsichmasse mit dem Eigelb, den zerstoßenen Amarettini-Kekse und Marsala-Likör zu einer Masse verarbeiten. Diese dann in die ausgehöhlten Pfirsichhälften geben und jeweils mit einem kleinen Stück Butter belegen.
3.Das Ganze im Ofen bei 200 °C 10 Minuten überbacken und mit je einer Mandel garnieren. Zum Anrichten mit Puderzucker bestäuben, frische Himbeeren und Himbeermark darum herum geben und mit Dessert-Wein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Dreifurchenpollen-Zweikeimblättrige (Michael Wolf)“