1. Home
  2. Rezept
  3. Dreifurchenpollen-Zweikeimblättrige (Michael Wolf)

Dreifurchenpollen-Zweikeimblättrige (Michael Wolf)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4 Stück
Eigelb1 Stück
Amarettini Mandelkekse800 Gramm
Marsala1 EL
Butter80 Gramm
Mandeln8 Stück
Himbeeren12 Stück
Puderzucker4 EL
Himbeermark4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen. Danach enthäuten und halbieren. Die Kerne entfernen und leicht aushöhlen.

    2.Die ausgehöhlte Pfirsichmasse mit dem Eigelb, den zerstoßenen Amarettini-Kekse und Marsala-Likör zu einer Masse verarbeiten. Diese dann in die ausgehöhlten Pfirsichhälften geben und jeweils mit einem kleinen Stück Butter belegen.

    3.Das Ganze im Ofen bei 200 °C 10 Minuten überbacken und mit je einer Mandel garnieren. Zum Anrichten mit Puderzucker bestäuben, frische Himbeeren und Himbeermark darum herum geben und mit Dessert-Wein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dreifurchenpollen-Zweikeimblättrige (Michael Wolf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich