Dreifurchenpollen-Zweikeimblättrige (Michael Wolf)

Rezept: Dreifurchenpollen-Zweikeimblättrige (Michael Wolf)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Pfirsiche
1 Stück
Eigelb
800 Gramm
Amarettini Mandelkekse
1 EL
Marsala
80 Gramm
Butter
8 Stück
Mandeln
12 Stück
Himbeeren
4 EL
Puderzucker
4 EL
Himbeermark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2001 (478)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
56,8 g
Fett
24,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen. Danach enthäuten und halbieren. Die Kerne entfernen und leicht aushöhlen.
2
Die ausgehöhlte Pfirsichmasse mit dem Eigelb, den zerstoßenen Amarettini-Kekse und Marsala-Likör zu einer Masse verarbeiten. Diese dann in die ausgehöhlten Pfirsichhälften geben und jeweils mit einem kleinen Stück Butter belegen.
3
Das Ganze im Ofen bei 200 °C 10 Minuten überbacken und mit je einer Mandel garnieren. Zum Anrichten mit Puderzucker bestäuben, frische Himbeeren und Himbeermark darum herum geben und mit Dessert-Wein servieren.

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