Dreifurchenpollen-Zweikeimblättrige (Michael Wolf)

40 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche 4 Stück
Eigelb 1 Stück
Amarettini Mandelkekse 800 Gramm
Marsala 1 EL
Butter 80 Gramm
Mandeln 8 Stück
Himbeeren 12 Stück
Puderzucker 4 EL
Himbeermark 4 EL

Zubereitung

1.Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen. Danach enthäuten und halbieren. Die Kerne entfernen und leicht aushöhlen.

2.Die ausgehöhlte Pfirsichmasse mit dem Eigelb, den zerstoßenen Amarettini-Kekse und Marsala-Likör zu einer Masse verarbeiten. Diese dann in die ausgehöhlten Pfirsichhälften geben und jeweils mit einem kleinen Stück Butter belegen.

3.Das Ganze im Ofen bei 200 °C 10 Minuten überbacken und mit je einer Mandel garnieren. Zum Anrichten mit Puderzucker bestäuben, frische Himbeeren und Himbeermark darum herum geben und mit Dessert-Wein servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dreifurchenpollen-Zweikeimblättrige (Michael Wolf)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dreifurchenpollen-Zweikeimblättrige (Michael Wolf)“