Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch vom Schlögel | ½ Kilogramm |
Öl | 5 Dekagramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Gurkerl | 2 Stück |
Kapern | ½ Esslöffel |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 2 Esslöffel |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Thymian | 1 Prise |
Rindsuppe | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett56,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett56,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl unter rühren zu schöner Farbe braten.
2.Thymian, fein geschnittene Zwiebel, gehackte Kapern und Gurkerl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, gut mitrösten und mit einem Schuss Essig ablöschen
3.Mit Rindsuppe aufgießen daß das Fleisch gut bedeckt ist. Auf kleiner Flamme das Fleisch weichdünsten. Zum Schluss Champions zugeben und kurz Mitkochen.
4.Mehl und Sauerrahm versprudeln und in das Fleisch einrühren. Nochmals aufkochen und ab-schmecken. Am besten mit Serviettenknödel Rotkraut und ganz wichtig Preiselbeermarmelade. Viel Spass beim Genießen. Mahlzeit und ROCK ON!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****h
vom
Kommentare zu „Yspertaler Jägerfleisch "Unearth Edition"“