1. Home
  2. Rezept
  3. Yspertaler Jägerfleisch "Unearth Edition"

Yspertaler Jägerfleisch "Unearth Edition"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch vom Schlögel½ Kilogramm
Öl5 Dekagramm
Zwiebel1 Stück
Champignons1 Dose
Gurkerl2 Stück
Kapern½ Esslöffel
Knoblauchzehe2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mehl2 Esslöffel
Sauerrahm Liter
Thymian1 Prise
Rindsuppe etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl unter rühren zu schöner Farbe braten.

    2.Thymian, fein geschnittene Zwiebel, gehackte Kapern und Gurkerl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, gut mitrösten und mit einem Schuss Essig ablöschen

    3.Mit Rindsuppe aufgießen daß das Fleisch gut bedeckt ist. Auf kleiner Flamme das Fleisch weichdünsten. Zum Schluss Champions zugeben und kurz Mitkochen.

    4.Mehl und Sauerrahm versprudeln und in das Fleisch einrühren. Nochmals aufkochen und ab-schmecken. Am besten mit Serviettenknödel Rotkraut und ganz wichtig Preiselbeermarmelade. Viel Spass beim Genießen. Mahlzeit und ROCK ON!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****h
    vom
    Profilbild von C****h

Auch lecker

Kommentare zu „Yspertaler Jägerfleisch "Unearth Edition"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich