1. Home
  2. Rezept
  3. Chai-Tee-Sirup

Chai-Tee-Sirup

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thai-Tee o. 8 Aufgussbeutel20 g
Wasser200 ml
Zucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tee in kleinem Topf mit kochend heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen, dann gut ausdrücken. Zucker zugeben und offen bei starker Hitze ca. 5 Minuten auf 200 ml einkochen. Den abgekühlten Sirup in eine saubere, kleine Fasche füllen.

  • 2.Für einen Chai-Latte einfach 2 - 3 TL vom Sirup mit aufgeschäumter Milch auffüllen (eventuell Sirup vorher mit heißem Wasser etwas verdünnen). Alternativ etwas Sirup in gekühltem, glatt gerührtem Joghurt einrühren. Mit Gläsern und einem Milchaufschäumer ein super Geschenk für jeden Teeliebhaber!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Chai-Tee-Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich