QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikör - Kokos - Trüffel

40 Min

Zutaten für 2 Personen

weiche Butter
50 g
Schokolade
200 g
Vanillezucker
2 Pckch.
Eierlikör
80 ml
Kokosflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett33,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen

  1. 2.Butter, Vanillezucker und Eierlikör zufügen und gut verrühren. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Nochmal kurz aufschlagen-

  1. 3.Mit Hilfe von 2 Teelöffeln etwas haselnussgroße Portionen abstechen und in den Kokosraspeln wälzen. Die Trüffeln kaltstellen

  1. 4.Gut gekühlt schmecken sie am besten und halten bis zu 14 Tage

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen