Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiche Butter | 50 g |
Schokolade | 200 g |
Vanillezucker | 2 Pckch. |
Eierlikör | 80 ml |
Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett34,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Schokolade im Wasserbad schmelzen
2. Butter, Vanillezucker und Eierlikör zufügen und gut verrühren. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Nochmal kurz aufschlagen-
3. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln etwas haselnussgroße Portionen abstechen und in den Kokosraspeln wälzen. Die Trüffeln kaltstellen
4. Gut gekühlt schmecken sie am besten und halten bis zu 14 Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Kokos - Trüffel“