Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
TK-Beerenmischung | 100 gr. |
Rumtopf-Früchte | 100 gr. |
Gelier Zauber , 200g von Diamant | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
149 (36)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
Die Beerenmischung auftauen lassen. Dann mit dem enstandenen Sud, den Rumpffrüchten und dem Gelierzucker ca. 40 Sek. pürieren. Die Konfitüre in saubere Gläser füllen und fest verschließen. Die Konfitüre ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar. Falls jemand nicht so den Rumtopfgeschmack mag der nimmt dann 150g Beeremischung und 50 g Rumtopffrüchte.
Kommentare zu „Beere-Rumtopf-Konfitüre“
Rezept bewerten: