Beere-Rumtopf-Konfitüre

10 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Beerenmischung 100 gr.
Rumtopf-Früchte 100 gr.
Gelier Zauber , 200g von Diamant 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
149 (36)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Die Beerenmischung auftauen lassen. Dann mit dem enstandenen Sud, den Rumpffrüchten und dem Gelierzucker ca. 40 Sek. pürieren. Die Konfitüre in saubere Gläser füllen und fest verschließen. Die Konfitüre ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar. Falls jemand nicht so den Rumtopfgeschmack mag der nimmt dann 150g Beeremischung und 50 g Rumtopffrüchte.

Auch lecker

Kommentare zu „Beere-Rumtopf-Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beere-Rumtopf-Konfitüre“