1. Home
  2. Rezept
  3. Beere-Rumtopf-Konfitüre

Beere-Rumtopf-Konfitüre

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Beerenmischung100 gr.
Rumtopf-Früchte100 gr.
Gelier Zauber , 200g von Diamant1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Beerenmischung auftauen lassen. Dann mit dem enstandenen Sud, den Rumpffrüchten und dem Gelierzucker ca. 40 Sek. pürieren. Die Konfitüre in saubere Gläser füllen und fest verschließen. Die Konfitüre ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar. Falls jemand nicht so den Rumtopfgeschmack mag der nimmt dann 150g Beeremischung und 50 g Rumtopffrüchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Beere-Rumtopf-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich