Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 4 Stück |
Kartoffeln | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwerknolle | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfefferschote frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Frische Steinpilze suchen und putzen. Danach in Scheiben schneiden und leicht mit Pfeffer würzen. Die Kartoffeln waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pfefferschote entkernen und fein schneiden.
2.Dann alles in der Pfanne mit Olivenöl anbraten, anschließend abtropfen lassen und leicht salzen. Die Pilzscheiben auf jeweils zwei Kartoffelscheiben anrichten und das Ganze mit Kerbel oder Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Jagdfrisch erlegter Röhrling auf Sterbebett (Michael Wolf)“