Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | 5 Zehen |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Basilikum | 1 Bund |
Mozzarella | 150 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Tomaten mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Knobi und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl andünsten die Tomaten zugeben und unterrühren mit Pfeffer und Salz und Zucker würzen mit der Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
2.Die Suppe pürieren, 4 Basilikumblätter beiseite legen den restlichen in feine Streifen schneiden und zur Suppe geben und abschmecken. Nun die Suppe in Teller füllen, Mozzarella in Scheiben schneiden leicht erwärmen und mit Olivenöl betreufeln. Nun im vorgeheiztem Bachofen bei 200 Grad 5 Minuten überbacken.
3.Die Suppe mit mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
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