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Überbackene Tomatensuppe mit Mozzarella

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten1 Kilogramm
Zwiebel1 große
Knoblauch5 Zehen
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Basilikum1 Bund
Mozzarella150 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Zucker Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen Tomaten mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Knobi und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl andünsten die Tomaten zugeben und unterrühren mit Pfeffer und Salz und Zucker würzen mit der Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • 2.Die Suppe pürieren, 4 Basilikumblätter beiseite legen den restlichen in feine Streifen schneiden und zur Suppe geben und abschmecken. Nun die Suppe in Teller füllen, Mozzarella in Scheiben schneiden leicht erwärmen und mit Olivenöl betreufeln. Nun im vorgeheiztem Bachofen bei 200 Grad 5 Minuten überbacken.

  • 3.Die Suppe mit mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.

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    Rezept von H****s
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