Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 8 |
Karotten | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Petersilie | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Kartoffeln hobeln,Karotten schälen und auch hobeln,mit den Zwiebeln bißfest andünsten oder dampfgaren.
2. Sahne und Milch verquierlen,würzen. Kartoffeln und Karotten nach meinem Muster in einer runden Auflaufform schichten/ fächern,gehackte Petersilie drüberstreuen und die Sahnemischung darübergießen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 45 min. garen. Schmeckt gut zu meinen Wildgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GRATIN :Kartoffel /Karotten“