Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Birnen | 1 Dose |
Vanille-Puddingpulver | 1 Päck. |
Sahne | 400 gr |
Schmand | 200 gr |
Eierlikör | 200 gr |
Vanillepuddingpulver ohne kochen | 1 Päck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen klein schneiden, und mit dem Puddingpulver andicken, und abkühlen lassen.
2.Birnen auf einen Mandelmürbeteigboden geben. (Rezept dafür findet ihr in meinem Kochbuch).
3.Sahne steif schlagen, Schmand mit Eierlikör glatt rühren und unter die sahne rühren. Puddingpulver unter die Sahne rühren.
4.Sahne - Schmand - Eierlikör Masse auf die Birnen streichen, kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Birnen-Eierlikör-Schmandtorte“