Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Bauchspeck gewürfelt | 250 gr. |
Fleischwurst | 500 gr. |
Erbsen und Möhren | 1 gr. Glas |
Mais | 1 Dose |
Majonäse Mwip | 1 gr. Glas |
Naturjoghurt | 2 kl. Becher |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett25,4 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Den gewürfelten Bauchspeck in einer Pfanne auslassen. Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden.
2.Mais, Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Die Möhren bei bedarf in Stücke schneiden. Majo, Joghurt und Curry mischen. Alle Zutaten nach und nach mit dem Dressing mischen. Noch alles abschmecken. Guten Appettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Curry-Nudelsalat“