Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 4 Eßl |
Butter | 30 g |
Weißwein | 130 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Eßl |
Rosinen | 70 g |
Mandelstifte | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Honig langsam erhitzen,bis die Masse karamellfarben ist,dann mit Wein ablöschen
2.Rosinen,Zitronensaft und Mandeln einrühren.
3.4 Min kochen lassen,dann heiß zu Eis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rosinen +Wein werden zur Soße“