1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen +Wein werden zur Soße

Rosinen +Wein werden zur Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig4 Eßl
Butter30 g
Weißwein130 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 Eßl
Rosinen70 g
Mandelstifte50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Honig langsam erhitzen,bis die Masse karamellfarben ist,dann mit Wein ablöschen

  • 2.Rosinen,Zitronensaft und Mandeln einrühren.

  • 3.4 Min kochen lassen,dann heiß zu Eis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen +Wein werden zur Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich