1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenblechkuchen

Zitronenblechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter350 Gramm
Zucker350 Gramm
Mehl350 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6
Backpulver3 TL (gestrichen)
Zitronenschale gerieben2 EL
Puderzucker200 Gramm
Zitronen frisch/Saft)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, bis auf Puderzucker und Zitronensaft, zu einem cremigen Teig verrühren. Blech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Bei 175-200 Grad etwa 20 Min. backen. Der Kuchen sollte goldgelb sein. Nach dem Erkalten, den Kuchen mit dem Gemisch von Puderzucker und dem Zitronensaft bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenblechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich