Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Fleisch | |
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Schwein Kotelett frisch | 2 |
Semmelkrume | 3 Esslöffel |
Ei | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Milch | 2 Esslöffel |
FÜR DIE SOSSE | |
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Spargel aus meinem Wintervorrat | 500 gramm |
gute Butter | 2 Esslöffel |
Zitrone frisch | 3 Spritzer |
Sahne | 150 ml |
Klassische Mehlschwitze | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch waschen ,trocken tupfen und plattieren , Das Ei mit den Gewürzen und der Milch mischen jetzt die Kotletts in Ei und Semmelkrumen wälzen und in der Pfanne mit etwas Butter goldgelb anbraten.Warm stellen.
2.Da der Spargel aus meinen Tiefkühlschrank kam etwa1 Stunde vorher entnehmen . Wenn er leicht angetaut ist mit Kochendem Salzwasser übergiessen und 15 min weich ziehen lassen, Etwa 1 halben Liter des Spargelwassers abnehmen und mit der Butter und der Sahne verfeinern und mit Zitrone abschmecken mit klassischer Mehlschwitze etwas andicken und mit Petersilie bestreuen ,nun die Kotletts in die Sosse geben und 10 min ganz leicht köcheln,Mit Petersilienkartoffeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kotlett in Spargelsahnesosse“