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Kotlett in Spargelsahnesosse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Fleisch
Schwein Kotelett frisch2
Semmelkrume3 Esslöffel
Ei1
Pfeffer und Salz etwas
Milch2 Esslöffel
FÜR DIE SOSSE
Spargel aus meinem Wintervorrat500 gramm
gute Butter2 Esslöffel
Zitrone frisch3 Spritzer
Sahne150 ml
Klassische Mehlschwitze1 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch waschen ,trocken tupfen und plattieren , Das Ei mit den Gewürzen und der Milch mischen jetzt die Kotletts in Ei und Semmelkrumen wälzen und in der Pfanne mit etwas Butter goldgelb anbraten.Warm stellen.

    2.Da der Spargel aus meinen Tiefkühlschrank kam etwa1 Stunde vorher entnehmen . Wenn er leicht angetaut ist mit Kochendem Salzwasser übergiessen und 15 min weich ziehen lassen, Etwa 1 halben Liter des Spargelwassers abnehmen und mit der Butter und der Sahne verfeinern und mit Zitrone abschmecken mit klassischer Mehlschwitze etwas andicken und mit Petersilie bestreuen ,nun die Kotletts in die Sosse geben und 10 min ganz leicht köcheln,Mit Petersilienkartoffeln servieren .

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    Rezept von H****4
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