Blätterteigstrudel mit Topfenkäse+Knoblauch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für Sauce: siehe Topfenkas
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Alle Zutaten herrichten, waschen und nach Bedarf schneiden und dann in einer großen Pfanne gut anbraten und würzen. (Ich glaube den Weizenreis habe ich vorher noch nichtmal gekocht...)

    2. Auflaufform bzw. Blech mit der ersten Packung Blätterteig auslegen -zu lange Enden habe ich fürs Zusammenschlagen einfach überstehen lassen. Zutaten aus der Pfanne darauf verteilen, mit zweiter Packung Blätterteig zudecken und im Ofen auf 180°C Heißluft ~15 Minuten backen.

    3. Am besten warm und mit Topfenkas + Knoblauch (siehe meine Rezepte) servieren, dazu eventuell einen Eisbergsalat - Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstrudel mit Topfenkäse+Knoblauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstrudel mit Topfenkäse+Knoblauch