Gänseschmalz (Rest von meinen Gänsekeulen)

leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gänseschmalz 250 ml
Griebenschmalz, damit der Gänseschmalz nichtzu flüssig wird 150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

Gänseschmalz im Topf erhitzen, Griebenschmalz dazu geben. Mit Pfeffer und viel Salz würzen. Abkühlen, fertig und geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseschmalz (Rest von meinen Gänsekeulen)“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gänseschmalz (Rest von meinen Gänsekeulen)“