1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Paprikasahne

Schweinemedaillons in Paprikasahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne250 ml
Paprikapulver1 El
Tomatenmark1 El
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Schweinefilet400 Gramm
Bauernschinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sahne mit Paprika und Tomatenmark aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker nach belieben würzen. Filet in 3cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Bauernschinken umwickeln. In ein Gratinform legen und die Sosse darüber gießen. Bei 220 Grad ca. 40min garen. Die Häfte der Zeit abdecken. Lässt sich prima vorbereiten, habe es auch schon für für viel Besuch gemacht dann auf einer Fettpfanne und danch umgefüllt. Schweinefilet nicht würzen und nicht vorbraten!!! Echt turbolecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons in Paprikasahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich