Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahne | 250 ml |
Paprikapulver | 1 El |
Tomatenmark | 1 El |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Schweinefilet | 400 Gramm |
Bauernschinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sahne mit Paprika und Tomatenmark aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker nach belieben würzen. Filet in 3cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Bauernschinken umwickeln. In ein Gratinform legen und die Sosse darüber gießen. Bei 220 Grad ca. 40min garen. Die Häfte der Zeit abdecken. Lässt sich prima vorbereiten, habe es auch schon für für viel Besuch gemacht dann auf einer Fettpfanne und danch umgefüllt. Schweinefilet nicht würzen und nicht vorbraten!!! Echt turbolecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons in Paprikasahne“