Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzolafrischkäse | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch getrocknet | 1 Prise |
Vegeta Gewürz, | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Basilikum getrocknet oder frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln in etwas Fett andünsten, Schinkenwürfel dazugeben. Kurz anbraten, Frischkäse und Sahne in den Topf geben. Mit den Gewüzen abschmecken und etwas einkochen lassen. Zum Schluß Basilikum zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pizzatoni
vom
Kommentare zu „Gorgonzolasauce“