Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 1 kleiner |
Radieschen | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Magerquark | 250 g |
Magermilch-Joghurt | 150 g |
Crème fraîche | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rettich schälen, waschen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und bis auf ein Radieschen zum Garnieren, in feine Stifte schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Quark, Joghurt und Creme fraiche verrühren. Die vorbereiteten Zutaten darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Über das Tsatziki streuen. Das übrige Radieschen etwas einschneiden und in die Mitte setzen. Dazu schmeckt Fladenbrot. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Radieschen-Rettich-Tsatsiki“