1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Rettich-Tsatsiki

Radieschen-Rettich-Tsatsiki

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich1 kleiner
Radieschen1 Bund
Knoblauchzehen4
Magerquark250 g
Magermilch-Joghurt150 g
Crème fraîche150 g
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rettich schälen, waschen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und bis auf ein Radieschen zum Garnieren, in feine Stifte schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Quark, Joghurt und Creme fraiche verrühren. Die vorbereiteten Zutaten darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Über das Tsatziki streuen. Das übrige Radieschen etwas einschneiden und in die Mitte setzen. Dazu schmeckt Fladenbrot. Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Rettich-Tsatsiki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich