1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
rote Zwiebel1 Stk
Kidney Bohnen1 Dose
weiße Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Rinderbrühe etwas
Pfeffer, Salz etwas
Paprika rosenscharf etwas
Knoblauchgranulat etwas
Thymian und Rosmarin etwas
Tomatenmark½ Tube
Chilipulver rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden, in einem weiten Topf mit reichlich Öl anschwitzen. Hackfleisch dazu geben und anbraten, dabei fein stückeln.

    2.Pizzatomaten so wie sind aus der Dose dazu geben.

    3.In einem kleinen Topf ca 250ml Wasser zum kochen bringen und Brühe dazugeben. Diese fertige Brühe dann zum Fleisch dazu geben und etwas köcheln lassen

    4.Nach und nach alle Bohnen und Mais dazu geben (vorher abtropfen lassen). Alles gut vermengen. Jetzt das Tomatenmark dazu geben, mit allen Gewürzen abschmecken und köcheln lassen. Chillipulver dazu und weiter köcheln lassen.

    5.Ich habe das Chilli bereits am Vortag gekocht, so daß es nochmal ordentlich ziehen kann. Am besten das ganze 2-3 mal aufkochen lassen!

    6.Dazu schmeckt am besten Baguette und/oder ein grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich