Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
rote Zwiebel | 1 Stk |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Rinderbrühe | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
Thymian und Rosmarin | etwas |
Tomatenmark | ½ Tube |
Chilipulver rot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden, in einem weiten Topf mit reichlich Öl anschwitzen. Hackfleisch dazu geben und anbraten, dabei fein stückeln.
2.Pizzatomaten so wie sind aus der Dose dazu geben.
3.In einem kleinen Topf ca 250ml Wasser zum kochen bringen und Brühe dazugeben. Diese fertige Brühe dann zum Fleisch dazu geben und etwas köcheln lassen
4.Nach und nach alle Bohnen und Mais dazu geben (vorher abtropfen lassen). Alles gut vermengen. Jetzt das Tomatenmark dazu geben, mit allen Gewürzen abschmecken und köcheln lassen. Chillipulver dazu und weiter köcheln lassen.
5.Ich habe das Chilli bereits am Vortag gekocht, so daß es nochmal ordentlich ziehen kann. Am besten das ganze 2-3 mal aufkochen lassen!
6.Dazu schmeckt am besten Baguette und/oder ein grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne“