Zutaten fĂźr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
OlivenĂśl | 4 EL |
Tomaten ( 800 g ) | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | 5 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
getrocknete ital. Kräuter | 1 EL |
Kochsahne | 4 EL |
SemmelbrĂśsel | 2 EL |
Ei | 1 |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Zubereitung
1. Spaghetti in Salzwasser ( 3 TL Salz ) nach Anleitung bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, wĂźrfeln. Die Hälfte der Zwiebel/KnoblauchwĂźrfel in 2 EL OlivenĂśl andĂźnsten. 1 Dose Tomaten mit FlĂźssigkeit und 2 EL Tomatenmark zugeben. Mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, 1 TL Zucker, 4 EL Kochsahne und 1 EL ital. Kräutern wĂźrzen und offen 30 Minuten kĂścheln lassen. Das Hackfleisch mit der anderen Hälfte der Zwiebel/KnoblauchwĂźrfel, 2 EL SemmelbrĂśsel, 1 Ei, 2 EL geriebener Parmesan, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und im Ăźbrigen Ăl rundum scharf anbraten. Die Tomatensauce darĂźber geben und gar ziehen lassen. Nudeln mit der Hackbällchen/Sauce servieren. Evtl. mit Kräuter garnieren.
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vom
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