Spaghetti mit Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Rinderhackfleisch400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Tomaten ( 800 g )1 Dose
Tomatenmark2 EL
Salz5 TL
Pfeffer1 TL
Zucker1 TL
getrocknete ital. Kräuter1 EL
Kochsahne4 EL
Semmelbrösel2 EL
Ei1
geriebener Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Spaghetti in Salzwasser ( 3 TL Salz ) nach Anleitung bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. Die Hälfte der Zwiebel/Knoblauchwürfel in 2 EL Olivenöl andünsten. 1 Dose Tomaten mit Flüssigkeit und 2 EL Tomatenmark zugeben. Mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, 1 TL Zucker, 4 EL Kochsahne und 1 EL ital. Kräutern würzen und offen 30 Minuten köcheln lassen. Das Hackfleisch mit der anderen Hälfte der Zwiebel/Knoblauchwürfel, 2 EL Semmelbrösel, 1 Ei, 2 EL geriebener Parmesan, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und im übrigen Öl rundum scharf anbraten. Die Tomatensauce darüber geben und gar ziehen lassen. Nudeln mit der Hackbällchen/Sauce servieren. Evtl. mit Kräuter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Kommentare zu „Spaghetti mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hackbällchen