1. Home
  2. Rezept
  3. Glückspilz-Eier

Glückspilz-Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Tomaten3
Majonaise aus der Tube etwas
für die Aromacreme etwas
Sardellenfilets1
Kapern1 El
Tomatenmark1 El
gemischte Kräuter etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier ca. 8 Minuten kochen. dann aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und schälen. Die Eispitze oben wenig einschneiden und unten etwas mehr ab. Auf Teller stellen. Sartellen und Kapern hacken, mit Tomatenmark, Kräuter und Pfeffer zu einer Paste rühren. Oben auf jedes Ei streichen. Tomaten halbieren, leicht aushöhlen, auf die Eier setzen und die Pilzkappen mit kleinen Majonaise Tupfern verzieren. Den Schnittlauch schneiden und als Wiese um jeden Glückspilz streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Glückspilz-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich