Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Tomaten | 3 |
Majonaise aus der Tube | etwas |
für die Aromacreme | etwas |
Sardellenfilets | 1 |
Kapern | 1 El |
Tomatenmark | 1 El |
gemischte Kräuter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier ca. 8 Minuten kochen. dann aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und schälen. Die Eispitze oben wenig einschneiden und unten etwas mehr ab. Auf Teller stellen. Sartellen und Kapern hacken, mit Tomatenmark, Kräuter und Pfeffer zu einer Paste rühren. Oben auf jedes Ei streichen. Tomaten halbieren, leicht aushöhlen, auf die Eier setzen und die Pilzkappen mit kleinen Majonaise Tupfern verzieren. Den Schnittlauch schneiden und als Wiese um jeden Glückspilz streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Glückspilz-Eier“