1. Home
  2. Rezept
  3. Chilibohnen-Putensteak-Zwiebel-Topf

Chilibohnen-Putensteak-Zwiebel-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilibohnen1 Dose
Putensteak1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Tomatensaft500 ml
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Steak in Streifen schneiden, die Zwiebeln grob würfeln. Beides mit den Bohnen und dem Tomatensaft in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

    2.Das Ganze einmal aufkochen, bei mittlerer Hitze unter öfterem Rühren in 10 Minuten fertiggaren, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chilibohnen-Putensteak-Zwiebel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich