Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilibohnen | 1 Dose |
Putensteak | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomatensaft | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Das Steak in Streifen schneiden, die Zwiebeln grob würfeln. Beides mit den Bohnen und dem Tomatensaft in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
2.Das Ganze einmal aufkochen, bei mittlerer Hitze unter öfterem Rühren in 10 Minuten fertiggaren, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Chilibohnen-Putensteak-Zwiebel-Topf“