Rosa Schmandcreme z.B. für Folienkartoffeln, Fondue, Raclette, oder ähnlichem

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmand 500 gr.
Salz 0,5 TL
Paprikaedelsüß 1 TL
Knoblauchzehe 0,5
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Den Schmand in eine Schüssel geben und die Gewürze, bis auf den Knoblauch dazu geben.

2.Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und dann mit dem Messerrücken zerdrücken, so dass eine Art Paste entsteht.

3.Dies dann auch mit zu dem Schmand und alles gut verrühren bzw. glatt rühren.

4.Ich finde es passt Super zu Folienkartoffeln (auch in meinem KB), aber auch zu vielen andren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Schmandcreme z.B. für Folienkartoffeln, Fondue, Raclette, oder ähnlichem“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosa Schmandcreme z.B. für Folienkartoffeln, Fondue, Raclette, oder ähnlichem“