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Barbara-Pudding (Barbara Herzsprung)

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 Gramm
Eier6 Stück
Mehl250 Gramm
Zucker50 Gramm
Butter zerlassen175 g
Cognac1 Schuss
Himbeeren frisch250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne100 Gramm
Vanilleeis240 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Für den Schokokuchen die Schokolade im Wasserbad schmelzen! Die Eier teilen und die Eiweiße steif schlagen.

    2.Mehl, Zucker, die flüssige Butter und ein bisschen Cognac miteinander verrühren. Dann zuerst die Eigelbe unterrühren und zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterziehen.

    3.Das Ganze in eine runde Form geben und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 45 Minuten backen - zwischendurch testen, die Mitte muss noch weich sein. Anschließend ab in den Kühlschrank!

    4.Dazu frische Himbeeren mit einem Päckchen Vanillezucker aufkochen und alles zusammen mit frischer Sahne und Vanilleeis servieren!

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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