Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 Gramm |
TK-Erbsen | 100 Gramm |
Möhren | 2 große |
Kräuteressig | 2 Eßl |
Öl | 1 Eßl |
Gouda | 50 Gramm |
Mais Körner | 1 Dose |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Schinken gekocht | 75 Gramm |
leichte Salatcreme | 5 Eßl |
fettarme Dickmilch | 125 Gramm |
Gurkensud | 4 Eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Möhren schälen und würfeln.
2.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen und die Möhren die letzten 4 Minuten zu den Spaghetti geben und mitkochen. Alles abtropfen lassen und noch warm in einer Schüssel mit Öl und Essig mischen.
3.Den Mais abtropfen lassen. Den Gouda, die Gurken, die Paprika und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles zu den Nudeln geben und vermischen.
4.Die Salatcreme mit der Dickmilch und dem Gurkensud verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Soße unter den Salat heben und alles 1 Stunden durchziehen lassen.
5.Den Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen. Nach belieben mit 1 TL gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu „Bunter Spaghetti - Salat“