1. Home
  2. Rezept
  3. CURRYKETCHUP SELBST GEMACHT alá yangyang

CURRYKETCHUP SELBST GEMACHT alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Currypulver [elefanten gold beim real erhältlich]1 ½ EL
Apfelsaft3 EL
Paprikapulver edelsüß2 Prisen
Knoblauchpulver2 Prisen
Tomaten passiert1 Päckchen
Salz / Pfeffer [nach belieben würzen] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein topf auf den herd stellen und erst mal den tomatenmark und den apfelsaft zum köcheln bringen dann kommen die gewürze hinzu wie der curryp. , knoblauchp. , paprikap. ,

    2.das pürré so ca 2 min köcheln lassen und gut rühren und darauf achten das es nicht anbrennt .

    3.dann kommt das päckchen pürrierte tomaten hinzu und weitere 3 min köcheln lassen und mit salz und pfeffer nach belieben würzen und gut umrühren und dann vom herd nehmen und abkühlen lassen . wenn der curryketchup abgekühlt ist umfüllen in eine flasche und dann ab in den kühlschrank oder gleich auf die pommes oder zu bratwürsten und usw sehr lecker......... ich wünsch guten appetit ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „CURRYKETCHUP SELBST GEMACHT alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich