Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stück |
Ei verquirlt | 2 Stück |
Mehl | 3 EL |
Rapsöl | 6 EL |
Vielzweckpaniermehl siehe mein KB) | 100 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Schwarze getrocknete Chili, grob gemörsert | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schnitzel leicht würzen und durch Mehl, Ei und Paniermehl ziehen.
2.Nun die Schnitzel im Öl auf beiden Seiten kurz anbraten und auf den Rost in E-Ofenmitte legen. Der Ofen wurde (Ober-Unterhitze) auf 80 Grad vorgeheizt.
3.Die Schnitzel ca. 25 min nachziehen lassen. In der Zwischenzeit das Olivenöl mit dem gemörserten Chili verrühren und kurz vor Garende die Schnitzel damit auf der oben liegenden Seite bepinseln. Kurz übergrillen.
4.Zu diesen außergewöhnlich zarten, sanft gegarten Schnitzeln habe ich Pommes in der Friteuse gemacht. Ich hoffe die Bilder von den zweifarbigen, würzigen Schnitzeln gefallen euch.
5.Dieses Rezept habe ich mir in Anlehnung an das Rezept aus meinem KB, "Schnitzel, scharf mit 80 "Grad ausgedacht. Es wurde ja schon von vielen von euch getestet und für prima gefunden.
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vom
Kommentare zu „NT-Schnitzel-Schwarz-Braun“