Festtags-Klassiker

1 Std 20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amerikanischer Kartoffelsalat aus meinem Kochbuch PLUS
Cipollatas 8 Stk.
Wienerwürstchen 8 Stk.
Tranchen Speck 8 Stk.
Rollschinken 1 Stk.

Zubereitung

zum Schluss

1.Um den feinen, Amerikanischen-Kartoffelsalat richten wir die gebratenen und gekochten Würstchen, wie den Schinken an und erhalten einen echten "Festtags - Klassiker" a la Marcos, - oder international ? Versuchen Sie auch die Variante mit Sauerkraut und Dampf-Kartoffeln

EXTRA - T I P P

2.Mit GENAU diesem "Amerikanischen-Kartoffelsalat" und dieser Darstellung mit Speck-Chips, bereiten Sie den Teller mit 3 - 4 verschiedenen, geräuchten Fisch-Filets, doch dazu gibt es statt Senf, den Meerretich-Schaum und einige hauchdünne Zwiebelringe, wie Kapern. ( siehe Sommernachts-Traum im Kochbuch )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Festtags-Klassiker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Festtags-Klassiker“