Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festel Leberwurst | 250 g |
Zweibeln | 2 nackige |
Lorbeer | 1 Blatt |
Nelken | 2 |
Pfefferkörner | 4 |
Senfkörner | 4 |
Essig | etwas |
Öl | 1 Eßl |
Gewürzgurken | 3 |
Chilischote i.Ringe | ½ rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberwurst und Gurken in Scheiben schneiden.Zwiebeln würfeln.
2.Leberwurst,Gurken,Chili und Zwiebeln vermischen .Lorbeer,Nelken,Senf und Pfeffe rzufügen
3.Essig mit Öl vermischen +darüber gießen,gut durchmischen
4.12 Std ziehen lassen,dann Lorbeer entfernen und mit Schwarzbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Leberwurst Salat“