1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenblütensalat

Möhrenblütensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Salz3
Weißweinessig1 EL
Pfeffer½ TL
Zucker1 TL
Olivenöl1 EL
Zwiebel½
Petersilie fein gehackt oder 1 TL Kräuter ( TK )1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Möhrenblütensalat

    1.Die Möhren putzen, waschen und in Möhrenblütenscheiben *) schaben/schneiden. In Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen und etwas auskühlen lassen. Mit Pfeffer ( ½ TL ), Zucker ( 1 TL ), Salz ( 1TL ), Essig ( 1 EL ), Öl ( 1 EL ), sehr klein gewürfelter Zwiebel ( ½ Zwiebel) und Petersilie gehackt ( frisch oder TK ) anrichten. Den Salat noch einige Zeit durchziehen lassen.

  • *) Möhrenblüten

    2.Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenblütensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich