Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 250 |
Spinat tiefgefroren | 1 Packung |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (349)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (349)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta in reichlich gesalzenen Wasser bissfest kochen - da ist bei der Auswahl jeden die Freiheit erlaubt. die zu verwenden die er mag Zwiebel in eine Topf mit Öl glasig anbraten und dann den Spinat dazu - Salzen und Pfeffern und den Knoblauch dazu- alles gut vermengen -anschließend die fertigen, abgegossenen Nudeln dazu- und den Schmand unterrühren -wenn sich alles gut vermischt hat, ist das Essen schon fertig- rauf auf den Teller und wer mag kann dann noch Parmesan über die Pasta reiben- Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Spinat-Pasta“