1. Home
  2. Rezept
  3. Bunt Stifte

Bunt Stifte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse400 g
Puderzucker250 g
Kakaopulver½ Teel
Eiweiß1
Pistazien gehackt2 Eßl
Haselnüsse gehackt2 Eßl
Sesam2 Eßl
Kuvertüre Vollmilch etwas
Speisefarbe gelbe
Gefrierbeutel3 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipanmasse mit 150 g Puderzucker verkneten.In 3 Teile teilen

  • 2.1/3 der Masse mit dem Kakao verkneten.Aus der Masse 5 dünne Stifte formen.

  • 3.Aus der restlichen Masse 9 dicke Stifte formen.Diese dann mit Eiweiß bepinseln und 3 in Haselnüsse, 3 in Pistazien und die letzten in Sesam wälzen.

  • 4.Kuvertüre schmelzen und die Stiftenden darin eintauchen und trocknen lassen.

  • 5.Aus dem restlichen Puderzucker mit Hilfe von etwas Wasser eine dicke Paste herstellen,diese in 3 Teile teilen und jedes Teil mit einer anderen Farbe einfärben.

  • 6.Danach jeweils in einen Gefrierbeutel füllen.1 kleine Ecke abschneiden +die dünnen Stifte damit verzieren,dann noch auf die Spitzen aller Stifte eine farbige Spitze setzen,trocknen lassen und fertig

  • 7.ein tolles Mitbringsel für Groß und Klein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bunt Stifte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich