Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse | 400 g |
Puderzucker | 250 g |
Kakaopulver | ½ Teel |
Eiweiß | 1 |
Pistazien gehackt | 2 Eßl |
Haselnüsse gehackt | 2 Eßl |
Sesam | 2 Eßl |
Kuvertüre Vollmilch | etwas |
Speisefarbe | gelbe |
Gefrierbeutel | 3 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipanmasse mit 150 g Puderzucker verkneten.In 3 Teile teilen
2.1/3 der Masse mit dem Kakao verkneten.Aus der Masse 5 dünne Stifte formen.
3.Aus der restlichen Masse 9 dicke Stifte formen.Diese dann mit Eiweiß bepinseln und 3 in Haselnüsse, 3 in Pistazien und die letzten in Sesam wälzen.
4.Kuvertüre schmelzen und die Stiftenden darin eintauchen und trocknen lassen.
5.Aus dem restlichen Puderzucker mit Hilfe von etwas Wasser eine dicke Paste herstellen,diese in 3 Teile teilen und jedes Teil mit einer anderen Farbe einfärben.
6.Danach jeweils in einen Gefrierbeutel füllen.1 kleine Ecke abschneiden +die dünnen Stifte damit verzieren,dann noch auf die Spitzen aller Stifte eine farbige Spitze setzen,trocknen lassen und fertig
7.ein tolles Mitbringsel für Groß und Klein
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vom
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