kartoffelauflaf

Rezept: kartoffelauflaf
2
00:30
0
224
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
1 Scheibe
magerer speck
1 Päckchen
suesse sahne
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
kartoffelauflaf

BiNe S BRESSO - FRISCHKAESE
Seeteufel im Steinpilzstaub mit Petersilien-Graupen-Risotto
Cheescake-Icecream an Himbeeren
Töpfergeist mit Zitrone und Soda

ZUBEREITUNG
kartoffelauflaf

eine auflaufform mit oel ausfetten. die kartoffel in duenne scheiben schneiden und mit pfeffer und salz sowie knoblauch werzen den speck in wuerfel schneiden und ueber die kartoffel geben dann die sahne drueber geben darueber den geriebenen kaese drueber geben den ofen auf 20 grad vorheizen den auflauf hineigeben und 45 min backen dann mit salatservieren

KOMMENTARE
kartoffelauflaf

Um das Rezept "kartoffelauflaf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung