gulaschsuppe

Rezept: gulaschsuppe
1
0
280
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr
rinderbug
400 gr
zwiebelwürfel
100 gr
fett zum braten
10 gr.
rosenpaprika
1 el
tomatenmark
salz,pfeffer
1
knoblauchzehe
3 gr
kümmel
3 gr.
majoran
120 gr.
würfel von grünen paprika
150 gr.
tomatenwürfel
20 gr.
kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gulaschsuppe

Weisse Bohnen mit Lamm
Caponata oder Gemüse Salat auf Sizilianischer Art

ZUBEREITUNG
gulaschsuppe

1
rindfleisch in kleine stücke schneiden,zwiebeln anbraten,,fleisch und tomatenmark zugeben,salzen ,zugedeckt ziehen lassen bis bratensaft austritt. etwas wasser zugeben und im verschlossenen topf fast gar kochen. kartoffelwürfel und alle anderen zutaten zugeben,mit 2 liter wasser auffüllen und fertiggaren,mit salz und pfeffer abschmecken

KOMMENTARE
gulaschsuppe

Um das Rezept "gulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung