Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rinderbug | 400 gr |
| zwiebelwürfel | 400 gr |
| fett zum braten | 100 gr |
| rosenpaprika | 10 gr. |
| tomatenmark | 1 el |
| salz,pfeffer | etwas |
| knoblauchzehe | 1 |
| kümmel | 3 gr |
| majoran | 3 gr. |
| würfel von grünen paprika | 120 gr. |
| tomatenwürfel | 150 gr. |
| kartoffeln | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1. rindfleisch in kleine stücke schneiden,zwiebeln anbraten,,fleisch und tomatenmark zugeben,salzen ,zugedeckt ziehen lassen bis bratensaft austritt. etwas wasser zugeben und im verschlossenen topf fast gar kochen. kartoffelwürfel und alle anderen zutaten zugeben,mit 2 liter wasser auffüllen und fertiggaren,mit salz und pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom

















Kommentare zu „gulaschsuppe“