1. Home
  2. Rezept
  3. gulaschsuppe

gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderbug400 gr
zwiebelwürfel400 gr
fett zum braten100 gr
rosenpaprika10 gr.
tomatenmark1 el
salz,pfeffer etwas
knoblauchzehe1
kümmel3 gr
majoran3 gr.
würfel von grünen paprika120 gr.
tomatenwürfel150 gr.
kartoffeln20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rindfleisch in kleine stücke schneiden,zwiebeln anbraten,,fleisch und tomatenmark zugeben,salzen ,zugedeckt ziehen lassen bis bratensaft austritt. etwas wasser zugeben und im verschlossenen topf fast gar kochen. kartoffelwürfel und alle anderen zutaten zugeben,mit 2 liter wasser auffüllen und fertiggaren,mit salz und pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich