Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Glas Letscho | ½ | 
| Zwiebel | 1 | 
| Esslöffel Tomatenmark | 1 | 
| Hackbraten | 4 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Das Letscho mit einer in Ringe geschnitten Zwiebel und dem Tomatenmark aufkochen und etwas schärfer abschmecken.Die Hackfleischscheiben erhitzen das Letscho drübergeben und mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
 























Kommentare zu „ungarischer Hackbraten“