1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy Ricy Mexican Style

Spicy Ricy Mexican Style

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch400 gr
Zwiebeln frisch2 Stück
Chilischoten5 Stück
Cocktailtomaten5 Stück
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Maiskörner aus der Dose½ Dose
Champignons Konserve abgetropft½ Dose
Chilisoße1 Spritzer
Passierte Tomaten½ Päckchen
Reis Rundkorn½ Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Chiliflocken rot etwas
Rinderbrühe½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Geschnetzelte Rindfleisch, in einen Gefrierbeutel geben. Mit etwas Olivenöl, einer kleingewürfelten Zwiebel, 1 leingeschnittenen Chili und scharfe Chiloße und den Gewürzen nach Gusto verfeinern und 1-3 Stunden ziehen lassen. 1 Stunde vor Beginn aus dem Kühlschrank nehmen.

    2.Die restlichen Chilischoten grob in Ringe schneiden, die letzte Zweibel grob würfeln. In etwas Oliöl im Wok bei nicht zu großer Hitze anbraten.Wenn die Zwiebel glasig sind, Wok erhitzen und das Geschnetzelte mit rein. Ales unter Rührbraten weiter garen. Ca 7 Minuten. Jetzt die Pilze, Mais, Bohnen und die geviertelten Tomatenund die Tomaten dazu. Alles nochmal erhitzen.

    3.Nach Wunsch abschmecken. Den Reis langsam einrühren. Jetzt ähnlich wie beim Risotto sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat ablöschen mit Rinderbrühe und passierten Tomaten. Nach ca 30 min. Wenn alles die Richtige Konsistenz habt. Kann es serviert werden. Für Scoville-Fans wie mich genau richtig, Scharfen Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy Ricy Mexican Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich