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Knoblauch-Lammkoteletts

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige4
Knoblauchzehen2
Kirschtomaten250 gr.
Kartoffeln800 gr.
Olivenöl3 EL
Lamm Kotelett12
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosmarin waschen und trocken tupfen. Knoblauch etwas zerdrücken. Tomaten waschen. 2 El. Öl erhitzen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Kartoffeln im Öl bei mittlerer Hitze etwa 15 min. unter wenden braten. Lammkotletts trocken tupfen. 1 El. Öl in einer größeren Pfanne erhitzen. Knoblauch und Fleisch in die Pfanne geben,von jeder Seite ca.2 min.braten. Mit Salz und Pfeffer würzen,aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt beiseite stellen und ruhen lassen. Tomaten in das Bratöl geben und 2-3 min. schmoren. Kartoffeln würzen und dann einen klein gehackten Rosmarinzweig über die Kartoffeln geben. Rosmarinkartoffeln,Lammkoteletts und Schmortomaten anrichten mit etwas Salz und dem restlichen Rosmarin garniert servieren.

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    Rezept von m****7
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