Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Kartoffeln | 800 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Lamm Kotelett | 12 |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosmarin waschen und trocken tupfen. Knoblauch etwas zerdrücken. Tomaten waschen. 2 El. Öl erhitzen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Kartoffeln im Öl bei mittlerer Hitze etwa 15 min. unter wenden braten. Lammkotletts trocken tupfen. 1 El. Öl in einer größeren Pfanne erhitzen. Knoblauch und Fleisch in die Pfanne geben,von jeder Seite ca.2 min.braten. Mit Salz und Pfeffer würzen,aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt beiseite stellen und ruhen lassen. Tomaten in das Bratöl geben und 2-3 min. schmoren. Kartoffeln würzen und dann einen klein gehackten Rosmarinzweig über die Kartoffeln geben. Rosmarinkartoffeln,Lammkoteletts und Schmortomaten anrichten mit etwas Salz und dem restlichen Rosmarin garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Lammkoteletts“