Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben klein Konserve abgetropft | 300 gr. |
Spargelspitzen aus der Dose | 300 gr. |
Ei hart gekocht | 1 |
Majonäse | 3 EL |
Dill gehackt | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
einige Kopfsalatblätter | etwas |
Zitronenscheiben | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Krabben abtropfen lassen.Die Spargelspitzen abtropfen lasseb.Das Ei schälen und fein hacken und mit Majonäse,Dill,Senf,Zitronensaft,Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.Die Krabben und die Spargelspitzen in eine Schüssel tun und das Dressing darüber gießen und untermengen.Salatblätter in Cocktailgläser geben und mit den Krabbencocktail anrichten und mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.
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vom
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