Lammfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsen

Rezept: Lammfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsen
Pakistanisches Rezept
3
Pakistanisches Rezept
00:45
0
2034
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Lammfleisch
2
Zwiebeln
9
Knoblauchzehen
1 kleines Stück
Ingwer
2 mittelgross
Tomaten
1 Dose
Kichererbsen
1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Paprika - Chili oder paprika scharf
1 Teelöffel
Garam-Masala
1 kleine handvoll
Bockshornklee
1,5 Liter
Wasser heiß
Öl zum anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsen

Pommes selbergmacht
Suppen - Gemüseeintopf

ZUBEREITUNG
Lammfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsen

1
Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Gulasch große Stücke schneiden.
2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
3
Tomaten waschen und klein schneiden.
4
Öl in einem großen Topf geben und erhitzen. Lammfleisch, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin 5 Minuten anbraten.
5
Tomaten, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Paprika Chili oder Paprika scharf und Garam-Masala dazufügen umrühren und nochmals 1 Minute anbraten.
6
Das Wasser dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.
7
In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Kichererbsen durch Sieb geben.
8
Kartoffeln und Kichererbsen dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
9
Wenn fertig, Bockshornklee dazufügen und umrühren. Fertig
10
Lammfleisch mit Chapati servieren. Guten Appetit.
11
Chapati Rezept findet ihr in mein Kochbuch.

KOMMENTARE
Lammfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsen

Um das Rezept "Lammfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung