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Französisches Brioches

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Vorteig
Weizenmahl Typ 405100 Gramm
Hefe20 Gramm
Zucker40 Gramm
frisch Milch80 ml
Zutaten für den Hauptteig
Weizenmehl Typ 405150 Gramm
Eier Größe M3
Meersalz aus der Mühle1 Prise
ganz weiche Butter200 Gramm
Ausserdem
Kastenform1
Butter1 Esslöffel
Weizenmehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung vom Vorteig

    1.Mehl in einer Schüssel sieben.Zucker zugeben.Milch im Topf leicht erwärmen und dann die Hefe einrühren und zum Mehl gießen.Jetzt mit den Handrührgerät bei niedriger Stufe ca. 2 Min.kneten. Dann den Vorteig zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.

  • Zubereitung vom Hauptteig

    2.Mehl,Salz und die Eier zum Vorteig geben und mit dem Handrühgerät auf kleiner Stufe ca. 3 Min. kneten.Jetzt weiter unter kneten nach und nach die sehr weiche Butter zugeben.Alles zusammen noch mal ca. 5 Min. bei mittlere Stufe auskneten.

    3.Die Kastenform fetten und mit Mehl bestäuben,dabei die Ränder mitmachen.Jetzt den Teig in die Form gleichmäßig verteilen.Dann Zugedeckt im Backofen bei ca. 40 Gard ca. 60 Min.gehen lassen. Der Teig sollte fast den Rand von der Form erreichen.Den Teig zugedeckt aus dem Ofen nehmen und zugedeckt lassen.

    4.Jetzt den Backofen auf 200 Grad Ober - und Unterhitze,Umfuftbackofen auf 175 Grad vorheizen.Dann Geschirrhandtuch entfernen, das Brioches ca. 30 Min backen.Danach was abkühlen lassen und aus der Form nehmen.So jetzt kann man`s so Essen oder mit Butter und Marmelade verzehren.

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